高职学院召开学生党员群众路线教育实践活动动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-09浏览次数:4

94下午,高职学院在实训楼401报告厅召开学生党员党的群众路线教育实践活动动员大会,院党委书记郝运学作动员报告,学院全体学生党员及学生党支部书记参加了此次会议,会议由院党委副书记范素文主持。

郝运学书记在动员报告中重点阐述了党的群众路线实践教育活动的意义、方法、步骤,并对全体学生党员提出四点希望和要求:一是统一思想,充分认识学生党员群众路线教育实践活动的重要性和必要性;二是把握要求,扎实开展学生党员群众路线实践活动;三是认真落实,突出作风建设;四是统筹兼顾,确保活动取得实际成效。

范素文副书记传达了校党委《学生党员深入开展党的群众路线教育实践活动意见》,布置了学院开展学生党员党的群众路线教育活动的具体工作。

(撰稿人:杨飞)