校领导视察校内实训中心

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-09浏览次数:16

        2011825,新学年上班的第一天,校长吴晓明、副校长张效联和姚文兵来到高职学院视察新建成并投入使用的校内实训中心。

考察期间,校领导深入车间和课堂,仔细听取了高职学院的汇报,详细了解实训中心建设、七个车间运作以及实训教学安排的具体情况,肯定了学院在校内实训基地建设中所取得的成绩,并提出了改进要求。吴校长强调要让中国药科大学每个专业的学生都能接受校内实训,从而提高学生对GMP车间的认知能力,突显我校办学特色,真正发挥好实训中心的应有作用。

校内实训中心建设并投入使用,包含着学校党政领导的亲切关怀,凝聚着高职学院全体建设者的辛勤汗水。目前实训中心已经接待了来自全国32所药品(药学)类高职高专院校的82名骨干教师的参观考察,取得了很大的反响。820日,08级药物制剂专业的256名本科生首次进入实训中心,接受为期一周共计34学时的实训教学,实训教学引起学生的极大兴趣,受到学生的普遍欢迎。

  (校办、高职院)

校领导视察实训中心

校领导视察注射剂车间

校领导视察固体制剂车间

校领导视察药物合成车间和中药提取车间

校领导视察冻干粉针车间