中药学院、国际医药商学院、高等职业技术学院2013年春季党校培训班圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-09浏览次数:5

520晚,中药学院、国际医药商学院、高等职业技术学院2013年春季党校培训班结业典礼在实训楼401报告厅举行。机关党委书记李在张、组织部副部长王臻、后勤集团党总支书记余江河以及三个院部的负责领导、辅导员出席了会议。

结业典礼上,院党委书记郝运学做了党校工作总结。郝书记首先向参加本次党校并顺利结业的学员们表示祝贺,并对一直关心支持三院部党校工作的各位领导表示衷心感谢,他全面深刻地总结了本次党校取得的经验和收获,对广大学员提出了殷切期望。随后中药学院党委副书记赵健宣读了优秀学员表彰决定,前台就坐的领导为学员代表颁发了结业证书和优秀学员荣誉证书。我院12307班杨秋雨同学代表优秀学员发言。最后结业典礼在庄严的国际歌声中落幕,为本期党校培训班画上了圆满的句号。

本次培训班由我院承办,校党委组织部在前期筹备和举办过程中高度重视,给予了大量指导和帮助。在10天时间内党校围绕“学习党的理论,弘扬先进思想,树立远大目标,促进科学发展”的主题,开展了形式多样的专家讲座、专题研讨、影视教育等活动。培训内容紧跟时代主旋律,在党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验讲授中穿插了十八大精神、“两会”精神、“中国梦”主题学习,贴近学员学习生活和工作实际。通过培训,共有196名学员顺利结业。

开展入党积极分子培训,是提高党员素质的重要方式;党校培训班是培养党的后备力量的摇篮。中药学院、国际医药商学院、高等职业技术学院党委一直把党员发展工作放在重要位置,坚持“质量并举,以质为先”,严格标准,规范程序,发挥作用,促进了党员队伍素质不断提升。

 (撰稿人:刘胜利)

 

 党校培训班开学典礼

 中药学院花建华书记为学员作报告

 高职学院郝运学书记作培训班总结发言

 与会领导为优秀学员颁发证书