高职学院传达校“两代会”精神并对创先争优活动进行再动员

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-09浏览次数:2

    201148上午930,高职学院在401报告厅召开全体教职工大会,传达中国药科大学第五届教职工代表大会暨第十三次工会会员代表大会精神,并对创先争优活动进行再动员,副院长明广奇主持会议。

马爱霞院长首先传达了校“两代会”精神,重点向大家介绍了校党委刘贵友书记致辞、校长吴晓明所作工作报告以及工会主席王季平和校第十二届工会经费审查委员会主任叶波平所作报告情况,对于广大教职工关心的有关高职教育发展、加强校园文化建设以及就医、就餐、增收等问题的提案提交情况及分组讨论情况也一一作了介绍。接下来,邬瑞斌副书记带领大家认真学习了《中国药科大学关于在基层党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案》,回顾了学院创先争优活动开展情况,向大家介绍了学院上半年创先争优活动工作计划以及计划落实情况。

今年是校、院“十二五”规划的开局之年,会议号召全体教职员工明确目标,迎难而上,乘势直追,牢牢把握“六结合”,做好“九个一工程”,充分发挥主观能动性,激发内在创造活力,努力营造学习先进、争当先进的良好氛围,打好实训中心建设的攻坚战,为促进“精品高职”建设又好又快发展作出自己应有的贡献。

 

马爱霞院长传达校“两代会”精神

邬瑞斌副书记对创先争优活动进行再动员