安徽医药高等专科学校来我院GMP实训中心参观学习

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-09浏览次数:17

201294安徽医药高等专科学校副校长王润霞带领7名骨干教师来我院实训中心参观学习。上午10时院长马爱霞教授,郝运学书记在会议室对两校的历史及药学专业的学科建设进行了交流,重点讨论药学专业实训基地的建设的项目和内容设计。交流结束后在实训中心主任何小荣的带领下详细参观了我院实训中心的注射剂车间、固体制剂车间、冻干粉针车间、生物制剂车间和公用工程车间。

参观过程中,安徽医药高等专科学校的专业带头人详细询问了实训车间的建设概况、资金投入、设计理念、实训教学模式和内容等,肯定了我院的实训中心的建设规模,对我院实训教学管理方面给予高度评价。结束时安徽医药高等专科学校王校长就实训教师的培养跟院领导进行了探讨,希望下学期能派教师来实训中心学习培训。

通过此次的参观交流,加深了两校之间的友谊,加强我院校校合作的基础,进一步扩大我院在全国药学类专业高职高专中的示范作用。

 

(撰稿人:何小荣)