我院在学校庆祝建国60周年“我爱我的祖国”教职工合唱比赛中喜获一等奖

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-09浏览次数:3

2009925下午,由中国药科大学工会主办的庆祝建国60周年“我爱我的祖国”教职工合唱比赛在玄武门校区研究生实验大楼三楼报告厅隆重举行。我院合唱队凭借澎湃沸腾的激情、高亢嘹亮的歌声、昂扬向上的台风,给现场的评委和观众留下了深刻的印象,荣获一等奖。院工会主席邬瑞斌代表学院上台领奖,吴晓明校长为一等奖获得者颁奖,并与获奖者亲切合影留念。此次比赛结果也是我院到目前为止在学校同类比赛中获得的最好成绩。

活动开展以来,院领导高度重视,院工会精心组织,从选拔队员、组织排练,到队形、服装、化妆、走台,全体院领导都踊跃带头,积极参与;各位工会委员、各工会小组全力配合,带领大家克服困难,积极训练;合唱队全体教师以实际行动讴歌新中国成立60周年。

学院合唱队全体合影 

校党委副书记张福珍同志(前排中)与学院合唱队全体亲切合影

院工会主席邬瑞斌和副主席陈明琪与部分合唱队员一起分享获奖的喜悦

学院合唱队赛前亮相