我院11308班范珍珠同学被评为“自强先锋”

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-09浏览次数:8

 

近日,我院药品经营与管理专业11308班范珍珠同学被评为2013“我的青春故事”江苏省大学生成长故事会之“自强先锋”。本此活动由共青团江苏省委、江苏省教育厅、江苏省学生联合会主办,校团委承办,活动主题为“校园先锋展风采,青春践行中国梦”。

“我的青春故事”大学生成长故事报告会以“学长学姐讲故事,学弟学妹听故事”的方式进行,范珍珠同学与全校2013级新生分享了她的成长历程和青春故事,用自己艰苦的求学生涯鼓励新生们珍惜宝贵的学习机会。

范珍珠作为一名中共党员,在学生中起到了很好的模范带头作用。她来自安徽省一个农村家庭,家庭经济异常困难。该同学入学后没有为家庭困难所累,勤奋的学习收获了优异的成绩,2011-20122012-2013连续两年获得国家励志奖学金,多次获得“三好学生标兵”、 “三好学生”、“优秀共青团员”、“社会实践先进个人”等荣誉称号。

(撰稿人:尚玉莲)

“自强先锋”范珍珠参加“我的青春故事”大学生成长故事会 

“自强先锋”范珍珠同学讲述“我的青春故事”