高职学院召开校第九次党代会党代表选举大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-09浏览次数:1

 

1031中午,高职学院全体党员在实训楼401报告厅隆重集会,选举校第九次党代会高职学院党代表。高职学院党委副书记范素文主持会议。

会议在庄严雄壮的国歌声中开启序幕。学院党委书记郝运学首先宣读了校党委《关于中共中国药科大学第九次代表大会代表候选人的批复》。范素文副书记简要介绍了候选人的基本情况,并提前在会上发放了详细的书面介绍,重点强调了代表名额分配办法和选票填写注意事项。大会鼓掌通过了《中国药科大学第九次党代会高职学院代表选举办法(草案)》,采用举手表决的方式确定了监票人、唱票人和计票人名单,并进行现场投票。

整个选举过程充分体现了公正、公平、公开的制度要求,与会党员充分行使神圣的民主权利,通过无记名差额投票的方式,最终选举产生王正华、郝运学、范素文、潘磊等八位同志为高职学院参加学校第九次党代会的正式代表。

选举大会取得圆满成功。当选的八位党代表将继续坚持党的群众路线,充分发挥群众威信高、议事能力强的特点,为开好第九次党代会,为学校又好又快发展架桥铺路、建言献策。

(撰稿人:朱功春)

高职学院党代表选举大会主席台

 党代表选举大会主席台 

 

投票

投  票